钢笔的自述作文
大家好,我是一支可爱的小钢笔,我的身体黑黑的,头黄黄的。身体黑黑的,是因为主人喜欢黑色,头黄黄的,是代表我很贵重。
我的主人是在网上发现我的,他被我的身材深深地吸引,于是,他就在网上购买了我,还在我的帽子上刻上了他的名字——郭宇轩,在我的身体上刻上了“天道酬勤”四个字。
第二天,快递员把我装进了一个小箱子里,里面黑漆漆的,我好害怕哇。过了一会儿,我突然看见一束光从外面射进来,主人把我放在桌子上。我见到主人第一眼就感觉我跟他心灵相通似的,因为我的帽子上刻着他的名字。我在这里交到了很多懂我心的好朋友,有魔力擦哥哥、可擦笔姐姐、铅笔妹妹和橡皮弟弟
我还没来得及跟我的好朋友们聊天,就被主人叫去了。原来主人开学了,上三年级,主人用我写了桨、荒、墙和塔这四个字,我写得漂漂亮亮。回来以后,主人把我好好夸奖了一翻。
我最讨厌的就是主人把我丢在地上不管,害的我好苦哇!后来我才知道主人不是故意的,我就原谅他了。
我以后会更加努力,写的字也会越来越漂亮!