钢笔的自述作文
嗨,大家好!我是钢笔,今年两岁了。我是小主人过生日的时候,小主人的爸爸送给小主人的生日礼物,小主人非常爱惜我。
我的笔帽在上半身,是银白色的,看起来亮闪闪的。我的笔筒在我身体的下半部分,旋开它可以发现一个塑料做的保护壳。保护壳里有一条细长的透明管子,那是我的肠胃。肠胃里有一条直通笔尖的运输大道。人们按压我的肠胃,就把里面的空气压进去了,再一放,墨水就能进入我的肠胃,这样就可以写字了。
我可以帮助小主人写字。记得有一次,小主人学校里举办了一场“钢笔大赛”,小主人带着我一同上了“战场”。时间到了,小主人把他写好的故事“黄鹤楼”交了上去,过了几天,老师把奖状发给了小主人,小主人获得了二等奖。小主人很开心,对着我笑了笑,仿佛在对我说:“你真棒!”
我一定要好好帮助小主人,这样小主人才会越来越棒。