钢笔的自述作文
嘿,大家好,我是一支钢笔,要提到我的出生,可要把你吓一跳,我可是从当今出了名的英雄钢笔厂出来的。我自从被主人从世纪联华买回家后,就无时不刻地接受着主人的爱戴,我的作用可大着呢,你想知道并了解我吗?就听我一一道来吧!
我是一支绿银相间的钢笔,整体看起来像一位绅士。我身穿绿色的裤子,头戴银色的帽子。墨绿色的裤子上镶嵌着几根银色的带子;帽子不仅美观,而且作用很大,就拿它那长长的帽盖来说吧,既可以将我别在主人的衣服上,还可以防止钢笔掉下来损坏笔头。脱下我的裤子,掀开我的帽子;里面就是我的身体了,首先就是我那小小的头,那可是我工作部分之一,接着是我的肚子,里面装着许多给我的“养料”,要是没了它们,我可就要罢工了。
哦,对了,我还要介绍我的作用呢!我可以帮助主人在作文本子上写下一篇篇精彩的文章,可以在练字纸上写下一个个端正的文字,还可以在数学本上写下一道道正确的计算题。怎么样,牛吧?
这就是我,一个既很帅气又很有作用的笔。