钢笔的自述作文
大家好,我就是人见人爱,花见花开,汽车见了就爆胎的钢笔。但我可不是普通的钢笔,我是钢笔中的“核潜艇”,我有着Y形的尖尾巴,从细到粗,笔直的身体,有着“海中恶霸”大鲨鱼的头。不错,在下(我)就是最近赫赫有名的大鲨鱼钢笔。
这是一个春天的下午,小主人来到商店里买笔,躺在盒中的我以为他只会买下那些只要四元的笔,可没想到……他居然选择了我,这让我有点惊讶,买下我以后,小主人可珍惜我了,在他的文具中我可是最特别的了,其他的文具可羡慕我,可崇拜我了呢!小主人一不在,它们就天天追着我要签名,这些“鲨鱼粉”可都是我的忠实粉丝呀,我签名都签得累死啦!
但是好景不长,这天,新来了一把美工刀,第二天它跟我要签名,我忙着就没给它签,它就亮出了它那不仅尖锐还锋芒毕露的刀头,在我身上狠狠地划了一刀说:“哼!只要你不在了,我就是大家的偶像了。”本想着我变丑了,主人会嫌弃我的,可没想到主人回来后,看到我身上的伤口,抚摸着我安慰着我,还对美工刀又砸又丢,大骂了它一顿。
啊!我真是一支幸福的钢笔,这多亏了我遇到了一位好主人呢!以后我一定要竭尽全力地帮助我的小主人。