今天下午,我突然想起了一件事,那就是今天有综合研课,我们组的表格却空空如也。于是我决定下课后,本组成员一起去研究燕子桥。
清脆悦耳的下课铃打响了,我兴冲冲地跑上讲台大声宣布:“星梦小组成员集合啦!”立刻,十几双小眼睛都望向了我,很快大家都围了上来,集合完毕。
下了楼,来到了燕子桥,大家开始专注的观察起来。突然间,一个人影从我身后穿过,
我不禁咽了咽口水,吓了我一跳。还没搞清楚状况,只听见某人大喊了一声:“快跑,快跑向二楼。”全部成员迅速冲向了二楼,人到齐后,相互一问才知道那个走过的人是婷婷,可能是别的小组派来的探子。本想回去继续,可是桐桐非让我看好研究表格,我们僵持着,这是小谭又喊到:“跑跑跑,回班,桐桐你跟着。”在我还稀里糊涂的时候,后面的同学推了我一把“跑啦”又一场逃跑莫名其妙的奔跑开始了,边跑边打探,原来是婷婷又追了过来,跑啊跑啊,感觉怎么都甩不掉婷婷。
就在大家累得上气不接下气时,救命的上课铃声打响了,一场追逐到此结束了。