未来的鞋子作文
现在的鞋子十分麻烦,春夏秋冬都要换鞋。夏天穿上凉鞋也热,冬天穿上棉鞋也冷,所以我要发明一种多功能的鞋子。
在舞台上跳舞的人穿上我发明的这种鞋,鞋子就会发出美妙的声音,随着音乐的变化,鞋子还会发出五颜六色的灯光。
值夜班的叔叔或阿姨穿上我发明的这种鞋子,以后再黑的天也不用怕,也不用担心出事故,因为这种鞋子的前面各有一个小灯泡,这个小灯泡遇到紧急情况会自动提醒主人有危险,而且这个小灯泡非常坚固,不会被撞坏。
夏天,穿上我发明的这种鞋子,就会感到十分凉快。冬天,穿上我发明的这种鞋子,会像春天一样十分暖和。
未来,我要发明更多东西让世界更加美好!