我们的心近了作文
远处随风飘扬的瓦砾,路边的炊烟,还有老人无助的眼神……
都对我哭诉着。
2008年5月12日14时28分,中国电信的一位员工,在光缆断开前的五秒钟,向北京总部报告情况。
“汶川地震了————!”他对北京总部的负责人叫道,话音刚落,他便被废墟掩埋了。
我们要感谢这位在第一时间将灾情向北京报告的电信员工。
五月十二日,北京时间十四时二十八分,一场灾难在我们的四川发生了。
地下的恶魔,将它那罪恶的魔抓伸向了我们的四川同胞!
里氏八级的地震啊!在十二秒之内无情地吞噬着我们四川同胞的生命,很多人来不及逃跑,被压在了废墟下。
地下的恶魔!你以为你的阴谋诡计会战胜我们伟大的中华民族吗?
你错了,我们中国人的脊梁是压不垮的。
我们中华民族早已经过了千锤百炼,我们的心在一起,我们从不屈服。
各方力量正在赶往灾区,宗教界人士正在为灾区人民祈祷;各大企业,世界各地的友人,都加入了抗震救灾的行列。
与我们中华民族心连心!
我们的心近了,我们想尽一切办法支援灾区,我们互相激励,我们绝不放弃任何一条生命,因为我们是一家人。
这次毁灭性的灾害,给我们带来了不可挽回的损失,但是又从反面衬托了中华民族的团结。
无任何时,无任何地,我们从没有屈服过,从没有惧怕过,现在,我们心在一起,共同抗击那恶魔!四川挺住,上帝时刻与你们同在!
阿门!