黑暗料理作文
早上,我还是一如既往的吃着早饭,和爸爸妈妈聊着天,聊着聊着,我们就聊到了暑假夏令营的话题,我就想到我在夏令营做的“糊”辣汤。
夏令营的时候,我们营里每天早上到集合点吃饭,第一天,我们感觉很丰盛,可是连续吃五天一样的早餐,大家都感到很腻。于是我化身王“大厨”,打算用桌上的饭菜与辣椒酱和醋结合一下,但我最终锁定了黄糊涂,我左看右看不是加辣椒酱,就是加醋,当我还在为我的创新而得意的时候,“大排头”(教官给一个大哥哥起的称号,因为个子高,站在最前面领头)却提醒我,“你可别这样啊,我之前在家里就做过特别难吃的。”可当我喝下去的时候,我想后悔也来不及了。
天呐,这味道,简直可以称得上世界最难吃的东西了,当我还在那里发愣时,另一个队友提醒我,“快吃吧,不然一会就该集合了。”关键是黄糊涂的美味,都被我给毁了,我想象中他会像胡辣汤一样好喝,恰恰相反,这难喝的跟黑暗料理差不多。这时候教官却在外面吹起了集合哨,天呐,我只能忍着难闻的味道,把它给喝下了。
自打那一次,我再也没有创新过一次食物了。