黑暗料理作文
我和同桌在下午第三节课时,一起动手搞了个黑暗料理。
他有一盒旺仔,已经喝到一半了,我说:“把铅丝和橡皮屑放进这盒旺仔里吧!”他说:“好啊!”说完我们俩把橡皮屑和铅丝塞进旺仔里面了。
同桌拿起旺仔,摇了摇,把放在了桌子上。这盒旺仔就这样成了我们的黑暗料理,过了一会儿,他竟然把旺仔拿了起来,吸了一口。我吓得赶紧喊:“郭家梁,这是放过铅丝和橡皮屑的旺仔啊!”他一听刹那间又把奶吐了进去,然后,又从旺仔盒里喷了出来。
估计是他把旺仔吐进盒子里,不小心捏了一下盒子吧,一下子喷到他的书上了,桌子上一股浓浓的旺仔味,还有零零星星的橡皮屑和铅丝。
最后,他赶紧把旺仔扔掉了,又拿起湿巾把桌子擦了擦。
今天实在太搞笑了,一盒被他自己放过东西的旺仔,竟然自己吸了一口,幸亏我在他吸旺仔的一瞬间提醒了他,要不然半盒的黑暗料理就被他喝进肚子里了。