黑暗料理作文
我的童年生活中,做过许多有趣的事。我做过一次“黑暗料理”,是我印象最深刻的!
有一天我爸爸出去办事,叫我自己在家做方便面吃。做方便面我是学过的,我心想这太简单了!
我先把锅放在电磁炉上,加了适量的水。然后打开方便面的袋子,等水烧开以后,把那片圆圆的方便面,放进了锅里接着,我把其它的料包都放了进去。接下来,我想放个鸡蛋在里面,我熟练的打开了鸡蛋壳,鸡蛋洒到了锅里。
过了五分钟,我把方便面盛到碗里,面条软绵绵的样子,一夹就断了,让人看了就没食欲。我又突发奇想:要是再加点其他东西,会不会更好吃呢?我想到冰箱里有冰淇淋,于是便拿出了一根冰激凌,放到了方便面中,冰淇淋一会儿就化了,又加了点牛奶,只见大功告成!
果然,方便面变得跟以前一样了,汤变成了淡绿色,闻起来略有甜味,我心想我加了这么多东西,一定很好吃。我尝尝了一口,这什么味道呀!让人难以下咽,我勉强吃了几口,剩下的都浪费了!
我的“黑暗料理”没成功,却让我记忆深刻。以后我会不会有更奇特的想法,我也不知道!