动物园作文
一个万里无云,春风拂面的星期五,老师带着我们去参观动物园。
我们兴高采烈地来到了动物园,我看到了大象正晃动着两只像芭蕉扇的耳朵,挥动着又粗又长的鼻子,像柱子一样粗的腿,笨重地走来走去。我还看到了长颈鹿,伸着长长的脖子,正在津津有味地吃着嫩绿的树叶呢。
不知从哪里传来了一阵吼叫声,我闻声跑过去一看,原来狮子在表扬精彩的节目。又不知从哪里传来了阵阵欢笑声,哦!我们已来到了猴子山。这里真热闹呀!一只只聪明活泼的猴子在树上跳来跳去。它们有的在吃东西,有的在翻跟斗……真快乐。
今天是我最快乐的一天!