梦想的作文
梦想是什么?是要去追去找的,有了梦想就有了心中广阔的蓝天,别看我小,我可是有一个大大的梦想噢。你想知道吗?那我就告诉你吧。
我的梦想是做一名的设计师。设计嘛,首先就要会画画,要不然怎么知道服装的款式呢?所以,我现在天天都画一幅画,都是衣服,发型等。如果想做好一名服装设计师,那么就要会“读人心”,你必须根据别人的心情、性格来创作……如果你想做好一个发型设计师,你就要学会“读头形和脸形”,不过你也可以根据别人的心情和性格来设计。如果你的心情很暴躁的话,那么你可以做卷发……这些都是设计师需要具有的本领。虽然很难,但我没放弃,我相信我一直坚持会取得成功的!
一个好的梦想就是一个好的未来!我的梦想就是如此,设计新颖、时髦的衣服和发型,成就我一生中的乐趣!我一定要坚持!去实现我的梦想!