家人的作文
每个人都有自己的家庭,一家人总能拼凑成一首和谐的交响曲,不信的话就来看看我的家吧。
电脑天才·老爸
“快过来,电脑坏了!”从房间里传来了我的一声大喊。我的爸爸是一个电脑天才,每当我在使用电脑时碰到了难题,只要找他,没有什么解决不了的。有一次班级里轮到我来上自主晨会,需要做一个幻灯片。因为在电脑课上,老师教过我们,所以要自己做,可我上课没有认真听讲,所以不会做。这时候只要向爸爸求助,他一定是三两下,没多少时间就做好了。
厨神·老妈
每天我最期待的就是吃晚饭的时候,因为我妈妈做的饭可以说是人间美味,让人怎么也吃不够。有的时候甚至在学校里午饭吃得很少,留着肚子回家吃晚饭。记得我以前养过的一只兔子。每次妈妈做饭的时候,都会在厨房门口呆着。直到妈妈出来给他一块白菜,他才会离开。我觉得他可能是因为妈妈做的饭菜太香了,所以馋嘴了,于是在门口等着妈妈端着香喷喷的饭菜出来,然后第一时间吃到。
拆东西专家·我
要说家里最重要的一位成员,那就是我啦!我是一个十分喜欢拆东西的人,以前我只会拆一写小东西,比如修正带,圆规等。现在有时候我会花好久去研究怎么把闹钟拆了。不过我从来不会去装,所以我也免不了被骂。
这就是我的一家,怎么样?你了解了吗,这是不是有趣的一家呢?