“落红不是无情物,化作春泥更护花”。花片凋落了会化作春泥去守护树木和花朵,这是多么高尚的感恩之心,物都是如此,更何况人呢?
感谢妈妈让我享受阳光和雨露,获得了生命,感谢爸爸的保护让我们茁壮成长,当我在他们的呵护下一天天成长,他们的年华也在一天天老去,他们的额头上刻下了一条条岁月之痕。感谢爸爸妈妈,因为他们帮我了难关,因为他们站在我人生的舞台上,扮演着无比重要的角色,没有他们就可以说我们的人生就没有动力。当我面对困难时,第一个出现在我面前的就是爸爸妈妈。寒冷时,是父母给我温暖;饥饿时,是父母给我做饭菜;有困难时,是父母教我们坚强面对。爸爸是我能放心依靠的大山,妈妈是我诚实而又美丽的雨伞。在此,我要向我的爸爸妈妈说一声:“你们辛苦了,我永远爱你们!”