我是一名少先队队员。我们现在还小,对自己的要求还不多。只需要好好学习。
我每天作业基本上二十分钟就可以完成,最多不超过半小时。学习时认认真真,就算下课休息的时候也总要把把刚学过的知识全部复习一遍。玩的高兴,复习的也轻松。有的时候写课堂作业时有些不认真,老师就提醒我写的不如上次,我就立刻专心按照老师的要求,把课堂作业重新再写的端端正正的,指出的问题改正过来,并且把它记下来,然后每一个字都认真检查,考试的时候应该可以取得好成绩。
我现在的主要目标是好好学习,这样长大的时候可以为社会做出更大的贡献了!并且,我一直坚信:不学习的人在社会上是不在水中生活的鱼。我要做一条自由自在,实现自己人生价值的快乐的鱼。