打乒乓球作文
第三节课是体育课,男生们可是乐开了花。打是打,闹是闹,干什么事的都有,我也不甘落后,召集了几个同学打乒乓球双打。操场的球台有限,抢不上的只能干瞪眼。我是走了运,抢上了一个台子。
开局了,球像一个小精灵,在球台上奔来跳去。对手有意把球打到我这边,因为力度没有掌握好,他打了一个高球。去我趁此机会小臂一挥顺利的将球抽回到了对方的球台,打了他个措手不及。“哈哈 !你怎么也没算到我的球技提高这么快吧?哈哈!”“你别高兴太早!”说着,一个削球削了过来。我反手一推球划过了一个完美的抛物线过到了地上——打偏了。对手见此局势立刻哈哈大笑起来……我 们双方咬得很紧很久都没有分出胜负决胜局到了,等对手把球打过来时,我一削,将球打了个擦边球——赢啦!我尽情欢呼,对手尽情抱怨!
这场比赛打的真激烈,一个字——爽!