李宣宣:
你好!
去年暑假,我在外婆家和你相遇。渐渐的我们成为了好朋友,转眼一年过去了,又到暑假了。我很想念你,今年暑假我们还能想见吗?我很想请你到我家来做客,好吗?
我的家在海边的一个小镇——闸口。到了小镇往南走大约350米,再向左拐100米就到我家了。我们闸口的风景可美了,每天早晨太阳升起的时候,渔民们下海捕鱼,孩子们背着书包高高兴兴的上学。真是一幅五彩缤纷的海边小镇生活图啊!我们这里特产非常丰富:有海蜇、泥螺、紫菜、海虾、海鱼等海产品。怎么样,嘴馋了吧?呵呵,那你就来吧!
这里还有一些古老的风俗,比如说:端午节的时候我们会吃粽子、赛龙舟等,尤其是春节,我们这里还会举行书画大批拼活动。正月初一到初五,可热闹了,有许多外地的书画爱好都都会来参加呢!
怎么样,听了我的介绍,你有没有心动呢?那就来吧,到我的家乡来看看美丽的风景,还能吃到美味十足的风味特产呢!赶快来体验一下吧!我非常欢迎并期待你的到来。
祝你:
学习进步!