电脑的自述作文
哈喽,大家好!我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的电脑。
我穿着一身银灰色的衣服,长着一张长方形的脸——显示器;两只长方体的耳朵——音箱,可以传出有没动听的音乐声;那椭圆形的鼠标就是我的手了;长方形的身子——主机,是我的神经中枢;那又长又扁的键盘是我的脚。
我的功能有很多!读书的时候,主人喜欢用我来学习英语,搜索资料,打印作文休息的时候,主人喜欢用我来打游戏,听音乐,画画我丰富的功能给主人带来了许多的乐趣。
主人十分爱惜我,每次使用的时候,总是小心翼翼地移动着我的手,还经常用毛巾给我擦脸,帮我抹掉灰尘。
诱惑力是我的优点,主人总是对我牵肠挂肚,但这同时成为我严重的缺点。主人总是趁他的爸爸妈妈不在家偷偷打游戏,因此他的视力和成绩都下降了不少。虽然不是我的错,但也不得不让我生出许多担忧和尴尬。告诉你们哦,我还亲眼看到主人挨打了呢,那叫一个惨不忍睹啊!但是不到几天,主人又是一副好了伤疤忘了疼的模样。
这就是我,一个可爱机灵的我,只要你能正确使用我,我一定能使你的生活更加精彩!
电脑的自述作文7
大家好,我是一台LG牌的电脑,我给小主人提供着课外知识和娱乐,可管用呢!
记得有一次,小主人在专心致志地做英语作业时,正好遇到了个比登天还难的
小主人刚把头
拧过电脑时,就想让电脑帮助解题。他打开电脑,屏幕上便显出了几个文件,当
小主人找到一个放大镜瞄着一本书的那个图案时,那便是在网上鼎鼎有名的金山
词霸,小主人双击它,一个方框跳了出来,还有一个小方框。小主人在小方框里
填上要找的几个英文字母,按下查找,小主人那题目立即解开了,小主人高兴得
一蹦三尺高。
可是在不知道什么时候迷上了网络游戏,那可恶的"跑跑卡丁车''、"梦幻西
游"还请来了一些熊猫烧香和木马病毒进入了我们的家园,使我行动软件运行时慢得很,全身长满了可恶的."熊猫",让我生不如死啊,小主人再不用我来学习知识了。
朋友们,千万不要用电脑来玩游戏啊!