电脑的自述作文
你好!你好,我是电脑。我有“主机哥哥”、“显示器妹妹”、“鼠标弟弟”。你想认识我吗?那你就继续下去吧!
这些年来,人们家里要添的家具都加起来了,即使让着家电也不能少。那些职员把我搬到了别人家。他们以后会成为我的主人,我必须好好完成我的使命!让他们能很好地利用我,让我也能完成我的责任。但是几天后灾难降临到我头上的时候,我的小主人们开始在我肚子里拳击,他们在我肚子里向左拍一次,向右打一次。我的肚子痛,痛,痛。有时他们熬夜的时候,我的肚子会受苦,但为了履行我的义务,我强忍着。想到这个,我的痛苦就能结束。但是人不如千山。他们下载了DNF,开始玩的时候觉得网速太慢,所以关掉了杀毒软件,这时他们还在下载QQ。没有杀毒软件保护,我的身体将不再受到保护。突然木马侵犯了我的身体,我闭上了眼睛,我得了病毒!修电脑的医生治好了我,那些小主人也知道错了,没有左敲我的肚子。
最后,我想警告大家。游戏,不太熟的大脑,玩多了会伤害身体!