电脑的自述作文
因为小主人爱玩游戏,所以他的妈妈制定了一个规定:学习成绩好的话,在周末给予一定的时间玩游戏,如果学习成绩不理想,就休想有玩游戏的机会。这个规定对小主人来说,起到了激励的作用。小主人的学习成绩不错,所以经常有机会玩游戏,但也有例外的时候。有一次,周末作业特别多,小主人为了完成作业,根本没时间玩电脑,他一边写作业一边叹气地说:哎,这个周末又不能和你玩了!我假装轻松地给了小主人一个大笑脸,并安慰他说:没关系,小主人,还是作业要紧啊!
咔嚓一声,小主人关上了电脑,要去休息了。同时为了不妨碍我休息,那咱们就下次再见吧。