电脑的自述作文
Hi,本大帅哥叫电脑,我的功能可大呢。我吸引着成千上万的电脑迷呢。
电脑迷一:儿童。他们都喜欢看动画片,只要在上网搜出动画片的名字,我就能随时播出,有名侦探柯南,有多啦A梦,有蜡笔小新……让小朋友享受动画片的乐趣。我还有许多特好玩的游戏,有益智类的,有格斗类的,有娱乐类的……每一类都很精彩。
电脑迷二:男人。许多人都爱玩激烈的大型网络游戏,有穿越火线,有生化危机……他们坐在家里就能联网打游戏。我还能让他们了解世界各地的新闻,使他们获得更多的知识。
电脑迷三:女人。她们都爱上淘宝,京东购物,既省了逛街的麻烦,还节省了许多钱,因为网上的东西比商场便宜好多。她们还能团购到各种美食,大饱口福。
以上几种都是我的好朋友,我的作用真大吧。你也来做我的好朋友吧。