在我看来,天空的快乐是拥有一身的蓝,草原的快乐是有一身的绿,海洋的快乐则是如钻石般耀眼,而我的快乐则是认识这些同学们。
正是这些同学们才是我的生活又增添了几分精彩,几分快乐,几分温暖,使我的信心也多几分鲜艳。
快乐多多,幸福多多,只要你肯去发现他,理解他,就会看到,去帮助别人会得到一份快乐,每天进步一点,也会得到快乐,每天和同学们在一起玩耍会得到更多的快乐。
我的快乐,当然也有这些,但是,我的快乐就像前面说的,是认识了这些同学们。
和同学们在一起的时候是多么快乐啊,当我们看到初四的大哥哥大姐姐离去的时候,我的心情是多么心痛啊。相信他们也非常心痛吧,他们马上就要分别了,所以,我们一定要珍惜现在的同学朋友,更要珍惜和他们在一起的有限但快乐的时光,珍惜在一起的日子,希望永远快乐的在一起。
这呢,就是我的快乐和我心中的感想,我想你们也一定有许多的快乐,我希望你们也能拥有一个像我这样的如钻石般耀眼的快乐。永远的祝福你们!