难忘的拔河比赛作文
今天,我们举行了拔河比赛。我们组的队员都很精神。比赛的规则是三局两胜。第一场开始了,经过我们组的努力终于赢了。第二场开始了,因为上场我们组赢了太骄傲,所以第二场我们组输了。
终于轮到最后精彩、紧张、激烈的第三场比赛了。第三局开始了,我们组的队员个个都有些紧张。有的似乎还没比赛,就做出一副比赛的样子。这时,只听哨声一响。我们组的队员就身体向后倾斜,脚用力地蹬着地面。有的张开大嘴、用力的拉。有的咬紧牙根,有的龇牙咧嘴,使劲的往后拉。有的龇牙咧嘴的拉。有的同学摔倒了,但他又爬了起来。正进行激烈的时候,只听哨声再次响起。哈哈,我们赢了。我看着那快下山的太阳,似乎也在为我们高兴。
不但这样,我从中还明白了,团结合作的道理。