三年级照片作文300字
今天,我打开影集,里面有许多照片:有游玩时候的照片,还有练习溜冰的照片,还有全家福,各种各样,其中的一张照片我觉得很有意义。
看着溜冰照片,我的思绪不由得回到了那一年,5岁那年,和我同小区的小宇哥,比我大一岁,溜冰溜得可好了 ,不但溜得快,还有一绝招,就是金鸡独立,一条腿抬起,一条腿微蹲,双手抬起,以此保持平衡,大人总称赞他,我们都很羡慕,我也想被表扬,记得那次,我请小宇哥教我,不管他怎么说会摔好几个跟头,我都不听,因为我正幻想着我优美的溜着冰,大人不住的称赞呢 !
那天,学习正式拉开序幕,学习之前我先和小宇哥拍了张照片,我急忙穿上溜冰鞋,向前滑去,可惜重心不稳,一跟头栽倒了,我不气馁再练习,可总是摔跤,我有些急躁了。看着小宇哥像一个专业的舞者一样,身子向前探着,快速的绕了一圈,然后稳稳的停在我面前,同伴们发出一阵喝彩!我不甘心,总是练总是摔。
瞧我,腿向后弯曲的伸着,双手耷拉在两边,笨拙的向前缓慢的前进着,那动作奇怪高笑极了!
这一张照片给我留下了深刻的记忆,每当我看到这张照片,我会觉得很快乐。