难忘的一次作文
每个人的生活中,都有许许多多的“第一次”它们像一颗颗星星,永远在我们的记忆长河中闪烁着。“第一次”它是一个尝试,会很难忘,很高兴。也会让我们无比激动!还会让我们悟出。许多人生哲理。每个人的“第一次”都会是一个无比有意义的活动。而我印象最深的是“第一次”,是第一次滑旱冰。那是在我九岁是发生的。
一次爸爸出差回来,给我带了一双旱冰鞋,这让我很高兴。于是下午就联系我的两个死党。我们打算一起学滑冰。
在这个风和日丽的下午。我们一起来到小区的“豪华大立坡”学滑冰。我们仨武装齐全后,戴着头盔,帮着护腕,穿上那滑溜溜的鞋,互相搀扶着,就这样出发了。唉!还没走两步呢,我就觉得有点飘起来的感觉,但一秒钟过后,啪的一下,让我回到了现实中,原来是我摔了。那场面,真惨啊!我摔了个人仰马翻,不由得让他们俩哈哈大笑一顿。我想:能让朋友们高兴,我牺牲一下也值了。于是,我爬了起来,我们手牵着手,可能由于我们技术真的太烂,这一走,使我们全军覆没。我们咿咿呀呀的叫着,但是没办法,我们所以有了一个比海誓山盟还海誓山盟的约定,那就是今天一定要学会滑冰,我们说的要强心战胜了疼痛欲。