母爱的作文
人们都说母爱是伟大的,因为母爱就像是一座港湾,在你迷茫时,为你遮风挡雨;母爱就像是一个无边的大草原,在你是雏鹰的时候,给你一片蓝天,让你翱翔;母爱就像是一件衣服,贴身而又温暖。而我也觉得母爱是伟大的。
我是一个六年级的小学生,即将要与母校分离,我是那么的不舍,不舍与母校分离,当我七岁,要走进知识的海洋时,是我的母校—牌头镇小迎接了我,在这六年里,从最开始学习的拼音,那一个个陌生的a o e,在母校老师的一句句引导下成为了一首儿歌,成为一个个熟悉的朋友伙伴。母校老师教会了我们多少知识啊!
光阴似箭,一去不复返。转眼间六年小学生活即逝。我也将进入初中,成为一个初中生了。我要告别我的母校,离开母校母爱的怀抱。小学生涯中的同学也要与我分离,我真的很不舍我的同学与母校。
啊!母校我在您的怀抱里生活了六年,而我却要与您分离,走向初中的大门,我对您说初中里我一定好好学习。回报您的母爱。