孤独的作文
任何人有时会感到孤独。它通常只持续很短一段时间。对于一些人来说,
不过,孤独会持续几年说有三种类型的孤独。
第一类的孤独是暂时的。这是最常见的类型。它通常很快消失,并且不需要任何特别的注意。第二类,情景性孤独是一个特殊情况,例如自然结果,是家庭问题,朋友的死亡,等等,虽然
这种孤独会导致头痛,失眠,但通常不会持续超过一年。
第三类的孤独是最严重的。不像其他两种类型,它通常会持续两年多,并没有具体原因。不幸的是,很多长期孤独peopie认为他们没有什么可以做,以改善他们的状况。
心理学家也认为,一个重要的因素是人的社会交往,如朋友,家人,同事等,我们依靠不同人的不同的原因。不过。心理学家发现,虽然孤独的人可能有很多社会交往,他们有时觉得他们应该有更多。他们对自己是否受欢迎。
心理学家正试图找到办法,帮助习惯孤独的人:他们郁郁寡欢,无法融入社会,有一个孤独感和严重慢性疾病,如心脏病有关。虽然暂时的,情境孤独可以是正常,健康生活的一部分,长期孤独可以是悲伤,有时甚至是危险的条件。