爱是每一种生物都有的东西,爱是无法拒绝的。可我还不能完全知道这种爱是什么东西。
那天早上,我梦中做到了景宁的好风景,翠绿的大树,蓝蓝的天空,清澈见底的河水中有一条条可爱的小鱼,发出闪亮的金光,美不胜收。一声大叫,我从梦中被惊醒,我半睡半醒地穿好衣服,这时我想起梦中的景宁,我放声大叫到:“爸爸,可以带我去景宁玩吗?”
“可以,不过爸爸今天有很重要的事,明天带你去可以吗?”爸爸和蔼的说。
“不!不!我就要今天去景宁,还要在那里住一夜。”我摇着爸爸的手有点不高兴的说。
“好,好,爸爸现在带你去。”
这时爸爸的手机又响起来了,好像在说工地里什么事必须让他去一下,他边说着什么,又看看我。我已兴奋的跑去叫妈妈姐姐收拾东西了。我们拿好东西就开着车向景宁出发了。
一路上,爸爸时刻都在打电话,一分钟都没有休息过,看着爸爸时而皱着眉,时而教别人怎么做,我想我的想法是不是错了?我一路的想法使我有点烦,我想我这样是不是给爸爸找事情。
来到景宁,一切都如梦中看到的一样,青青的草儿在微风拂过时它们都在跳着舞,好像在迎接我们,使我神清气爽,可爸爸依旧在打电话。
那晚睡觉的时候,我十分后悔我说的一切。
第二天,我们回到家,我来到了爸爸的面前说:“爸爸,对不起!我错了,我不应该在你这么忙的时候还叫你去玩,你一定不爱我了吧!”
“不,爸爸永远爱你,是爸爸忙于工作,陪伴你太少了,是爸爸应该跟你说声对不起!”
“谢谢爸爸,我爱你!”
“我也爱你,好儿子!”