成功的滋味作文
成功,在我眼里,是一种享受,一种快乐,或者是成功的道路,当然,每个人都能拥有成功的滋味,我也不例外,下面,我就给你们讲讲我成功过的事吧。
那天,老师说准备要举行乒乓球比赛,我们连忙问:“什么时候?”,而老师却回答说:“不确定。”当接近六一的时候,我们又要推迟了参加乒乓球赛的时间,终于,在一节体育课之后,我们上球馆比赛了,我们不知怎么搞的,遇见了高手,我们不管用什么招式都敌不过他们,总算发现了他们的弱点,快速移动,来个抽球,他们很快就抵抗不住了,但由于我们赢的局数较少,在最后的大PK中,我们输了,我回家后放声大哭,而妈妈说:“胜败乃兵家常事。”我立即不哭了,因为,我们还有几场比赛没比。第二天到了,我迅速地找出了对手的弱点,赢了一局,不料,队友们发挥失常,败下阵来,所以,我们又输了,但,论单人我赢了,所以我还有点胜利的感觉。
还有另一件事呢,这件事当然是在考场上啦!考试过后,我们期待自己能考得高分,而在点名的时候,我的心像小兔子一样乱跳,而我清晰地听到:“最高分,小黄,96.5分,请上来领试卷,那一刻真的很开心,很多人都羡慕地看着我呢!成功的滋味真是太开心了。
这就是我成功的经历,你有过吗?