难忘的事作文
在我的故乡生活着,每个人的心里一定都会心旷神怡,舒畅快乐吧!是啊,那儿的生活十分的快乐,相信只有像我一样亲身体验过的才能真实地说出感觉吧!那种美是不可言喻的,就仿佛在人间仙境一样的美妙……怎么,你们难道不信吗?不过我也不怕,身正不怕影子斜,那就让我来和你们说说吧!
我的故乡,阳光明媚的早晨总是来得早一些,因为那里会有公鸡打鸣呢!这也正是造就了农民勤勤勉勉的性格与个性吧!在哪里的生活,虽然明天都要早早地起床,但是每当你睁开自己的眼睛,就听到这世界上“最最美妙”的声音,岂不是会心情愉悦?而且我故乡的空气格外地好,在那里睡觉决定是睡得“死头头”的,哈哈,也就是睡得格外得香甜,因为那呼吸的空气都比繁荣华丽的大城市要新鲜多了。我的故乡虽然少了不计其数的车子,少了那些废气,少了高大的建筑,少了人们叽叽喳喳的喧闹声,但是没了这些杂乱的东西,很愉快很开心很舒服不是吗?这也就是在我的故乡最开心的事情啦!
怎么样?在我的家乡生活开心吗?