游泳的启示作文
我们全家一起去游泳!
我们坐上车,车启动了。窗外的建筑物让我们看的应接不暇;一阵阵凉风让这个炎热的夏天增添了几分凉意;
很快我们来到了目的地,下了车不知怎么响起了滴滴答答的雨声,忽然下起了雨。似乎在欢迎我们的到来。
我们换好了泳衣,可好雨过天晴了!太阳公公也冒出来了,跟雨天伯伯换岗!仿佛我的好心情又来了,我激动的很想往水里跳!
我们来到了造浪池,马上要造浪了,让我迫不及待,我坐在水池里,一阵阵浪花把我冲到了岸边,我又兴奋又高兴!
我和表哥他们来到了1.2米的环型游泳池,他们很会游泳,我当时很怕有很紧张,他们在我身边游来游去,仿佛像两条小鱼在我身边游荡!
我们又到了滑梯那边,我开始不敢,看到他们滑过了,我想:我为什么不能。所以我鼓起勇气,滑了下来,我喝了好多水,虽然喝了很多水,但是我做到了!
这次的经历给了我很多启示,只要有勇气有什么事做不到的!