写妈妈的作文
我有一个爱我的妈妈,但是我的妈妈是个残疾人。
有一次开家长会时,我的妈妈不是很想去,因为她怕别人笑话我,说我妈妈是个残疾人。但我硬拉着妈妈的手,叫她去。我对妈妈说:妈妈没事的,就算你残疾年龄很大哪有怎么样,况且我们班的家长哪有你这么聪明伶俐,除非他的爸爸妈妈是老师。然后我就拉着妈妈的手走了。
到了学校,同学们都问这是谁呀?我说这是我的妈妈怎么了?同学们说:你妈妈好老呀!我说:我妈妈老管你什么是呀,我妈妈老是老,但是我妈妈很聪明伶俐。老师来了说谁考了几分,虽然这次我没有考高分,但是我不气馁,我要好好努力争取下次一定考第一,让妈妈高兴!
虽然我妈妈是残疾人让同学们笑话我说我妈妈是个残疾人,但是我不觉的很丢人,因为我有一个爱我的妈妈!