运动会作文300字
今天,我们高新一小一年级十个班举行亲子运动会比赛。我妈妈准时1。30到校。比赛有三项1、大脚拖小脚,2、背娃娃,3、抬花轿。我们都到操场上集合。
我和妈妈报的是大脚拖小脚,背娃娃。因为抬花轿要有爸爸才能参加,因为人太多,最后只让我们参加了大脚拖小脚。之前我还找不见妈妈,妈妈来了一次,对我说了几句话然后走了。然后妈妈又来了,对我又说了几句话然后又走了。过了一会儿,我跑去找妈妈。第一次找,没找见,第二次找,没找见,第三次终于找见了妈妈。我说:妈妈到我们了么?妈妈说:好像还没吧,我们就跑到前面,练习大脚拖小脚。第一个项目是,抬花轿,有一家摔了,第二个是背娃娃,还把两个爸爸和孩子摔了,因为爸爸跑得太快了。第三个才到我们,我们练习的很好,到后边比赛的时候不太理想,这是因为太紧张了才不行的吧。
最后我们班还得了两个奖,大家都很高兴。然后,家长都接孩子回家了。走在路上,我还给妈妈照了好几张相,从学校出来,路边有还多花树,因为妈妈很喜欢花。妈妈夸我照的很好,像个小小摄影家。