运动作文
秋天来了,树叶黄了,好像给大地铺上了金色的地毯,十分美丽。
这是晴朗的一天,我们要举行运动会了!9点到了,先是举行开幕式。每个班都有精彩的展演。我们班排好了整齐的队伍,高城翔在前面拿着班旗,我们班拿着彩色的花环,在主席台下喊着响亮的口号:“一班一班,追逐梦想,智慧少年,奔向四方。”展示“追梦”舞蹈。
三年级比赛开始了,有跑步、仰卧起坐、原地拍球、障碍跑、接力跑……在男生50米跑步中,我像一只小猎豹飞快地跑向终点。我得了小组第一名,很开心!
最精彩、最激烈的一项障碍跑。队员们各个精神抖擞,脸上都洋溢着不服输的劲儿。我是我们班第一棒,压力好大,心情特别紧张,心脏砰砰的跳个不停。只听见体育高老师喊:“预备!”紧接着“砰”的一声枪响,我一个箭步跑了出去,此时,没有那么紧张了,什么都不想,就是跨过一道道障碍,奔着目标飞快地跑去。我希望以最快的速度回到队伍拍第二位同学的手。老师和同学们为我加油呐喊,完成所有阻碍后,我超过了其他班的同学,最早传递给第二个同学,让他出发。紧接着第三棒、第四棒、第五棒……比赛很激烈。等最后一位同学了,叶隆兆过阻碍圈时,出了点小意外,由于他速度很快,背部被障碍圈刮到,重重摔在了地上,擦破了皮,但是他强忍着痛,完成了所有障碍,最后以第一名成绩回到队伍。最终我们班取得第一名的好成绩!
这一次的运动会,让我感受到了同学们团结的力量;让我感受到了叶隆兆同学,不怕摔跤勇往向前的精神;让我感受到只要平时多锻炼、多运动,就会向梦想更进一步!