打乒乓球作文
我要打球了!我又要打乒乓球了,我记得我上一次打球打了6个月,算来算去,也算是一个高手加老手了,我要去山水公园打球,打球的地方变了,原来是在海斌俱乐部对面的5楼的,这一回,妈妈要带我去打球了。
当时也是晚上8点了,我走到门口,房子中间挂着‘书楼’的牌子,旁边又有绿色的‘守卫’,空气中弥漫着新鲜的空气和汗味,我还未走进房里,就听到‘乒乓乒乓’的声音,虽然这种声音我已听过无数遍了,但在次熟悉这一种声音,似乎像是亲人的嘱咐。
睁眼一看,各种人在打球,大人、老人、小孩,球与桌子摩擦的声音,人群们打球时高吼的声音,十分热闹。我刚来,还不知道我技术怎么样了?只有去一个熟悉的教练哪儿去练,那里有五、六个人在打,得排队呢!我连忙在一旁练动作,以以防出丑了!
我练了练,轮到我了,我站在桌子前面,手里紧紧的的握着拍子,教练开始发球了,我一挥,居然可以打到,我使出了以前打法,越打越熟练了,一直到轻而易举。
打球就这么持续着,妈妈帮我买了一个拍子,要320元,妈妈先把球拍带走了,叫我在这里练练,时间一秒一秒的过着,一分钟了,走了一个人,三分钟了,走了两个,直到最后,只有我一个人在,我和教练对打,首先,我先发球,但是忘记怎么发球了,我把球发给教练,我定了定神,看准了球,越打越熟练了,每发一球,我就接一球,我都快成了水浒传里的‘百胜将韩滔’了!
不久,我手酸透了,不过我海事很高行嘻嘻。