我们送走了严冬,迎来了春天。
春天是世界万物苏醒的秀节。春天,大自然一片生机勃勃的样子,我爱春天!
清晨漫步在道路两旁时,轻轻的闭上双眼,用鼻子闻一闻,到处都飘溢着春的气息。空气中偶尔会飘出阵阵的芬香,仿佛眼前全是春的景色,我爱春天!
春天是一个鸟语花香的季节,
鸟儿动听的声音,是我们早起的闹铃。当清晨拉开窗帘的一瞬间,那温暖的阳光照在我的脸旁,那是一种多么幸福的感觉呀!
当我们推开窗户去吸吮新鲜的空气时,那透人心脾的清香,也随之扑面而来,给人一种植舒畅,让人在一天中都精神抖擞的感觉。向田间望去,一片绿油油的景色,真是太让人陶醉了,我爱春天!
道路两旁的树木,昨天还死气沉沉的,而今天就变得生气盎然。它那饱经苍桑的外貌,更是给人以鼓励。它经历了风雨无数的洗礼,才有了今天的高耸入云。我爱春天!
冰层也解冻了,只见鱼儿在水中自由自在。无忧无虑的游着,有时也会成群结队的在莲叶嬉戏。有时还会跳跃空中,我爱春天的鱼儿,我更爱春天的小溪。
春天是一个播种的季节,田野间,到处是农民伯伯种地的身影。他们三五一伙,有说有笑,。
我爱春天,春天是万物苏醒的季节,
我爱春天,春天是喜悦的季节。
我爱春天,春天,是让人陶醉的季节。