拥抱春天作文
今天,我们百思特教育组织了一次活动,主题是“拥抱春天,放飞梦想”,一听到这个消息,我们大家都来了精神。
老师也兴致勃勃地说:“站好了,我们马上出发去滨河大道。”在路上,我们排成两排,女生一排,男生一排,欢歌笑语地向滨河大道行进。走了半个小时,好不容易才走到了滨河大道。之间河边的野菜开出了白色的花儿,大树发出了嫩芽,沂河的冰融化了,鱼儿在河里自由自在地在河里游泳。小草冒出了头,好像在说地下太闷了,终于课余出来呼吸新鲜空气了。鸟儿在树上叽叽喳喳地叫着,好像在为世界有了新的开始而歌唱,叫醒了一切美好的事物。我不禁沉浸在这位美丽的景色中。
休息了一会,老师给我们发了风筝,我们就在小路上边奔跑边放风筝。过了许久,老师说:“我看大家都玩累了,时间也差不多了,我们回学校吧!”我们就这样依依不舍地回学校了。
这次的活动让我非常的难忘,我想明年一定要参加这个难忘而令人开心的活动。