生命的作文
秋风中,落叶离开树木的怀抱,悄悄落下,带着一丝清香与阳光的气息,落入大地“沙沙沙,沙沙沙”这是对将化作春泥护花的喜悦;还是对自己将逝去的感慨;抑或是淡淡的忧伤与不舍吧!
很多时候,当下那个我们以为迈不过去的槛,一段时间之后回过头看其实早就轻松跳过;当下那个我们以为撑不过去的时刻,其实忍着熬着也就自然而然地过去了。所有没能打败你的东西,都将使你变得更加强大。时间也是,它没能打败你,便会给你救赎。
成功是甜果,那么失败就是酸果,甜果在最初却是酸苦的,生命不是一篇“文摘”,不接受平淡,只收藏精彩,她是一个完整的过程,是一个“连载”,无论成功还是失败,她都不会在你背后留有空白;生命也不是一次彩排,走得不好还可以从头再来,她绝不给你第二次机会,走过去就无法回头。
青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌;青春是用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁——固若金汤。青春是用我们的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香。