有趣的游戏的作文
今天,老师教我们玩了一个有趣的游戏——“斗牛”。
游戏规则是这样的:“斗牛士”先面朝黑板,“牛”自己写一个词或一句话,请别人帮忙贴在自己的背上。“斗牛士”要想方设法在五分钟之内看到“牛”背上的字。过了五分钟,如果还没看到,那就把冠军让给“牛”了。
老师让我们玩了好几轮,其中给我印象最深的一组当然是我和刘凝的啰!
我是“斗牛士”,“牛”是刘凝。我面朝黑板等了很长时间,“牛”才出场了。我有点心急,左转转,右转转,恨不得把眼睛长在“牛”背上去,看看纸条上 到底写了什么字。可“牛”也跟着我转。我看到“牛”背后面的字条有点松开了,就领着“牛”跑来跑去,想利用风把字条吹下来。“牛”呢,直接背朝教室前门, 不跑。我停下了差一点就看到了,“牛”又拼命地逃,每次都是差那么一丁点儿就看到。我看到纸条只剩下一根胶带还有点“敬业精神”了。“牛”也有点儿慌了, 开始不知所措。我就在“牛”肩膀下面吹,想把胶带吹下来。忽然,纸条掉了,我迫不及待地捡起战利品。哦。原来上面写着“快乐”呀!
我赢了!是的,玩游戏大都不就是图个快乐嘛!