谢谢你的爱作文
在我稍懂事的时候开始,您就在我幼小的心灵里播下了文学的种子,给我讲故事,陪我做游戏,教我认卡片。8岁那年,为了让我各方面素质全面发展,你让我参加了笛子学习班,开始我还饶有兴趣的学着,后来曲子越来越难了,加上晚上也要练一小时,看电视也没多少时间,我闹情绪了。您总是讲故事给我听,一次次激起了学笛子的兴趣。
妈妈,您不仅在学习上关心我,还有在生活上爱护我,谢谢您。
那次我发水痘,你知道后就请了假,为我忙上忙下,医生给我打针,要一个半小时,你怕我寂寞,就在我身边陪我,等最后一瓶挂完在背我回家。
现在我已经渐渐长大了,也能够体会到父母无私的爱。在我心中你的爱像海上的一叶轻舟,就像是沙漠中的一泓清泉,让我拥有了希望,也让我拥有了一颗感恩的心谢谢你,亲爱的妈妈。
是谁在我们摔倒时,扶我们起来?是谁教会我们做人的道理?是我们的父母。父母带我们来到这个世界,关爱着我们,体贴着我们。
记得有一次我发烧突然到40度,爸爸急忙把我送到人民医院。医生一检查果然40度,要挂盐水了。爸爸开好发票,急忙把我抱到挂盐水的床上,医生为我扎针。因为我的血管太细很难找到,护士找了好长时间,终于扎进血管了,爸爸和我都松了一口气。我躺在病床上,爸爸焦急地看着我,我叫爸爸休息一会儿,可是他不休息,时不时问我:“好点了吗?”我说:“稍微好点了。”到了凌晨2点爸爸还没休息。我说:“休息一会儿吧!”爸爸依然说:“没事。”等我挂完盐水,爸爸无精打采地把我送回家,然后又去上班了。
爸爸我爱你,谢谢你的爱!