谢谢你的爱作文
爸爸妈妈,平常我有千言万语想对你们说,但是却羞于开口。今天我就在这里说说我的心里话吧!
爸爸,夏天,您总是让我先洗澡您再洗,而冬天又一定要您洗完澡后才让洗澡。我一直不明白,为什么您一定要这样做,为此我不知道抱怨了多少回。现在长大了,我才知道那是因为夏天热,洗完澡后有热气,先洗会比较凉爽。而冬天冷,您是想把浴室先弄暖和,怕我受凉。爸爸,在这里对您说一声谢谢,谢谢您无微不至的关爱!
爸爸,您每次出去加班应酬到很迟才回来,每次,我都很无聊。所以,您以后能不能早一点回来和我聊天,听我说说校园的趣事,让我们更加的亲密无间,让我开心。
妈妈,我每次考试前您都给我复习。如果我心不在焉,您就会提醒我;如果我骄傲自满,您就会给我讲后果;如果我作业做错,您就会耐心教导……,总而言之,您就是我生命中的一个火炬,带我走向光明;带我离开黑暗,带我到达神圣的殿堂!在这儿,我是多么想对您说一句:妈妈,谢谢您对我全心全意地付出!
爸爸妈妈,因为你们的严格和关爱才能让我健康快乐地成长!
有一次,我和你们走在路上,遇到了一个没有红绿灯的路口,你们担心路上的车流会挂伤到我,一直紧紧握着我的手,并把我移动到靠近路边的方向,直到没有车辆从我旁边驶过,才带我过了路口。爸爸您说:“孩子,过这种没有红绿灯的路口是很危险的,一定要打起精神,看清楚了才能过,知道了吗?”
爸爸、妈妈,你们对我的爱,你们的恩情我无以回报!