运动会作文400字
昨天,老师终于告诉我们今天开运动会。我们都欢呼雀跃,是啊,我们都盼了好久呢!
瞧,跳遥场地上,同学们都甩胳膊踢腿,一个个都像兔子、袋鼠,急得乱蹦。跳遥迸还没开始,没有老师裁判,我们自己比。我们把水泥地当作出发点线,使劲去土地上跳,望谁跳得遥。最后,我跳了一米九七的成绩。正式迸时他们肯定跳不外卧冬我便要求老师取消他们的迸资格,但老师没有同意。
迸开始了,我让他们先跳,我最后来一个压轴大戏。
他们先跳了,有的一米六几、七几,厉害的一米八几,都没有超过两米。郑金宝上场了。“一米九八!”往年,他和我不相上下,恰是我的眼中钉肉中刺,我一定要超过两米。我深吸气,缓呼气,然后一跃而起跳了过往。“两米一五!”我超过了两米,我赢了!耶!
男子4×100米接力赛还没开始,我们四个人就开始捋臂将拳,伎痒。“开始!”发令枪一响,迸正式开始,郑鹏像一只发了疯的豹子猛冲出往,飞快地转了一个圈把接力棒递了过来。李扬飞速地接过第一棒,像一只断了尾巴的黑马跳跃驰骋。陈磊飞快地捉住接力棒就跑,像一只猛虎正扑食着猎物。接力棒递到我手中,我就像一只遨游在天空中的神鹰俯冲扑食草原上的兔子――终点线就是兔子,我要捉住兔子。
终极我捉住了兔子,和伙伴成为猎手把冠军奖杯捧在手中。
……还有好多迸,以后听我慢慢道来。