回不去作文
岁月流逝,我遗失了那份纯洁的友谊。
曾经我们是那么的天真,对未来充满期待。曾经我们是那么的快乐,为了明天而努力奋斗。
记得,在花一般的日子,我们走在清晨的小路上闻着新鲜空气,看着日出。你说:如果我退学了你不要哭,好吗。"我疑问的问到你要退学吗?你不读了吗?。"你回答说:不是的,我是说如果,答应我别哭。"我点头
有你在的日子我是那么快乐,在我受到挫折的时候是你告诉我,只要我坚持不懈就能成功。有了你,我的生活感到很充实。
日复一日,年复一年,时间就这样过去了,我们的疏离越来越大了,一切都变了,因为我们不在同一所学校,我们很少见面。因为我们不在同一所学校,我们没有以前那么要好了。
现在我们甚至为了一点小事而吵架。
还记得那次,我去你家玩。你挂着张脸。我说你怎么了,不高兴吗?你不耐烦地说:不是,哪有不高兴。我说:你不欢迎我来就直说,我转身走了。你说:你不来没有人求你来。你也转身走了。
我回头看着你,脸上似乎有冰凉的水晶滑落,我伸手去擦原来是眼泪,说好不哭的还是哭了。你变了,你完全变了,你变的连我都不知道你想的是什么,是怎么想的。
还记得我们的誓言吗,七年后的五月十五日,不管我们身在何处都要回到楚都来等我,
你知道为什么要这一天回来吗,因为这一天是你的生日。现在我们没有以前那么要好了,不知道你还记得我们曾经许下的诺言,还会遵守我们许下的诺言
我和你在一起的回忆都浮现在我的脑海中,抹不去也忘不了,可是你却好像一点也不在乎。
或许,我们从最要好的朋友变成最熟悉的陌生人。
花开花落,我们的回忆好像搁浅在无法触摸的昨天。
又是一天清晨,我望着那条小路,等着你回来。