记得是两年前,我们认识的。我们三个人成了姐妹,我被热情四溢的她吸引,把你视若无物。但是当我被她一句犯贱彻底打败时,只有你还在努力拼凑我们破碎的友谊。也只有你和我是真心付出的,但是当我让你选择背叛你的她和关爱你的我时,你还是义无反顾地选择了她。明明我们都希望好好的,但都被彼此伤害。
你知道吗?我们都太不懂得珍惜,不懂得保护这段友谊。经过这段破碎的友谊,我彻底明白与所有人的友谊都是未知数,不玩到最后,谁也不知道对方是否真心,但是在我彻底放下我的防备以前,不用指望我真心对你。
但是,你还是像个孩子,那么信任伤害过你的她,傻到不知道你只是她打击我的工具,你痛苦,你迷茫,你伤心,你哭泣。那又与我何关?当初我被你们抛弃时,仅仅是一个人默默舔着自己鲜血淋漓的伤口,连一个倾听的人都没有,连一个放肆地哭泣的机会都没有。你没有理由在我面前时候说痛,也没有理由说悔。
但我还是太心软,默默抽出时间听你说那些无聊到爆的事。明明自己没有时间,却还是陪你,我只是讨厌你红着眼睛哀求我的表情,你知道这样会给我罪恶感吗?我想你是天使,给我带来一丝丝温暖;又是恶魔,在我享受你给我的温暖时发现自己胸口插了一把刀子。可我还是无法放下,我不想成为你的傀儡,但是我不想看见你失落。明明是你先走,为什么到最后痛的还是我?为什么我的防线会在你面前彻底崩溃?