活动作文
“哈哈哈……嘻嘻嘻……”的欢笑声不断地在校园里回荡是因为我校正举行一项有趣的活动——庆祝元旦活动.
那天是星期六,风和日丽我兴致勃勃地来到校园参加活动.
来到学校,看到同学们的笑脸,大家手中提着水果零食饮料……走进教室,书桌上还放着花生瓜子……到处张灯结彩仿佛踏进了一个大生日宴堂.
庆祝元旦节目开始!
首先是主持人——小小为我们唱《丛林奇遇》之歌他毫不逊色,唱起歌来气概非凡时而还把手指向远方,瞪大双眼看着前方好像在寻找什么东西似的好似他本人真的融进树丛里,开始了他自己的新历程我们也跟着节拍轻轻地拍起手来第一支歌唱完,老师都夸他是个十足的小歌唱家主持人向我们鞠了个躬他的嘹亮歌声简直使我们无法言语,啧啧赞赏便融化成了一阵雷鸣般的掌声顿时,主持人脸上飞起了两片红霞,用手饶饶后脑勺,羞涩地说道:“哎呀!哪里嘛!我又不是“天才”而是“地才”宝剑锋从磨砺出,梅花看自苦寒来,事事都是需要努力的”
接下来,是一小组为人们表演的魔术!我不安好心的想:哼!休想逃过俺的火眼金睛.
只见一小组的军军请平平任抽三张牌,然后军军把这三张牌编成1.2.3.号,让小路说出1.3号牌真让人出乎意料,啊!真是不看不知道,一看吓一跳,他居然猜对了大家目瞪口呆,对他都刮目相看,佩服得五体投地同时也很纳闷,小路看见我们嘴巴成“0”字形,百思不得其解的样儿!于是,就铁了心,坚定地说:“军军其实是看第2号牌的下面一个角才知道的!”啊!原来是这样,我怎么一到脑子转弯的时候就转不起来了呢!哎!军军这个魔术使我们大开眼界,谜底也“大白于天下”.排心倒海的掌声也更是持续不断.
小小的地理问题使我们疑云满面;倩倩的脑筋急转弯也使我们绞尽脑汁,不过答对了还可以听得到甜甜的棒棒糖喔!红红和胡洋唱的《星星的眼睛》,使我们身临其境,仿佛置身在深蓝的夜空里,就像里面的歌词所说的那样“星星的眼睛眨啊眨,是谁在梦中想着那个他”!……最后,我们还欣赏了张老师和李老师的舞蹈,并且还邀请军军一起跳舞为了迎接元旦,全班一起唱起了《新年快乐》,为庆祝元旦活动画上了一个圆满的句号!
瞧!多有趣的一次班级活动呀!让我们“品尝”节目的乐趣,领略同学们的见面礼……,这次班级活动,犹如那颗闪烁的北极星,永远留在我的记忆长河中!