未来的作文400字
在两千年后,人类的科学技术经过不断的发展,汽车的变革经历了几十代,今天我要介绍的是4014年的汽车新产品。
这辆小汽车是一个多功能汽车。它可以在天空翱翔,它可以下海遨游,它还可以在任何道路上飞驰。这辆车的方向盘全部由电脑面板控制,面板上是各种颜色的按钮。如果你按下红色按钮,汽车就嗖的一声飞了起来;如果你按下橙色按钮,汽车两侧就会出现气垫,这时你可以安全下海了;那个翠绿色按钮有什么作用呢?原来按下它,你就能欣赏到美妙的音乐;再按下这个紫色按钮,汽车的顶部竟然展开一对类似翅膀的太阳能板,汽车就是利用太阳能来提供动力的。看那个蓝色按钮,按下它,汽车前后各出现一个水管,车窗自动关闭,“哗,哗。。。”原来自动清洗程序启动。。。在所有的按钮中,最厉害的要数黑色按钮,这是一个自动防护装置按钮,启动后,两挺加特林机枪悄悄从汽车两侧冒出,再按一下,枪口就会射出子弹。
这辆汽车新品除了神奇的按钮外,座椅也绝非普通的椅子。当遇到紧急情况时,座椅会弹出汽车,形成一个安全的防护罩,再慢慢安全降落,其实这时的它就是一架迷你单人飞机。
这辆车环保,节能,智能。值得未来人类拥有。