地球的作文
朋友,当你过着快乐祥和的生活的时候,你可曾想到我们的生存环境正一步步的恶化?当我们过着幸福快乐的生活时,却忽略了对地球妈妈的关爱。
我热地球,爱她的青山绿水,爱她的碧草连天……
小时候,我每天都在草丛里玩耍,和蝴蝶儿一起翩翩起舞,和勤劳的小蜜蜂一起劳动,和小鸟一起唱歌,和花儿一起欢笑。晚上,我仰望着璀璨的星空,傻傻的数着那永远数不完的星星。有时嘴边上还不时哼上一曲:“一闪一闪亮晶晶……”每到冬天,我总是和伙伴们一起玩个不停,一起进入甜蜜的梦乡。
可是现在,森林里的树木都被工人砍走了吓得小鸟在哭泣,花了也不笑了,蝴蝶也不跳舞了,小蜜蜂也被吓得躲了起来,我再也看不到像以前那一幅优美动人的画了!
人类啊,赶快从噩梦中醒过来吧!现在还来得及!让我们一起动手,打造属于我们那美好的家园吧!