地球的作文
我是人类共同的家园——地球。由于人类的破坏,我已失去昔日的美丽与光彩。
我原来有飘逸秀丽的长发,那就是美丽的大森林。可是由于人类的大肆砍伐,我的秀发已所剩无几,我多么希望自己茂密的秀发能重新长出来啊!
我原来有洁净清爽的脸庞,鸟儿喜欢,花儿留恋。可是由于人类乱扔有害垃圾,工厂排放的废气,汽车排放的尾气,已把我的保护膜——臭氧层给破坏掉。强烈的太阳光直接照射在我的皮肤上,让我千疮百孔,我得了严重的皮肤病,每天都要承受巨大的痛苦。
我原来身体内的血液没有任何杂物,江河湖海纵情流淌,清澈见底。可是现在,我血液里全是杂物,垃圾堵塞得我血压升高,我苦不堪言……我现在已无法生存了,每天我都在病榻上呻吟度过。
人类,不要再破坏环境了,你们要知道,破坏环境建设在毁灭直接啊!