地球的作文
地球,相信谁都知道这俩字,因为我们任何一个人从生下来就在地球上,也只有1个地球。即使这样,人们还是不知道保护她,爱护她,甚至于去破坏它。人类为了钱,不惜大量去砍伐树木。为了钱,不惜把清澈见底的小溪污染的浑浊不堪。为了钱,把一碧如洗的蓝天污染的灰不溜秋!人们整天说“爱护坏境,人人有责。”但是真正爱护环境的有几个人。从小事做起,从不扔垃圾做起,如此简单的事情却变得很复杂。有时不扔垃圾还成了别人取笑的把柄,说“你真笨,把垃圾直接扔地上不就可以了吗?”这种值得称赞的好品质被我们无意间扼杀在摇篮里!地球妈妈生气了,教训了我们,四川大地震,汶川大地震,土耳其地震,印度洋海啸等等,这难道还不足以唤醒沉醉在钱的思想中的人们吗?我忠诚的希望那些叔叔阿姨们,不要为了钱,就去破坏我们唯一的一个家!!!!