地球的作文
5亿年后太阳破裂了,地球也要消失了,人类要找另一个星球居住!这时美国航天公司有了一个想法:做一个人造太阳!于是全地球的人类都在想它的设计方案,当然,我也不例外。人造的太阳一定要有以前太阳光亮的百分之八十七:那就得用许多的白炽灯来照明。
做太阳表面的原料一定要透光,结实,不易着火……“钢化玻璃”,对了就是钢化玻璃;再把玻璃的表面涂上红色。对了,还要能飞。但是玻璃能飞么?不行,玻璃太重了,飞不上去而且里面还有几十万根白炽灯。嗯……对了,给它装个卫星系统不就ok了?
但是,又有人说要搬家,搬到火星上住,看来最好的方法就是这个了,没办法了,只好这样了。拜拜了地球,拜拜了太阳。