地球的作文
地球是人类生活的地方。像他的母亲一样,他用自己的能量来保护地球。然而,由于人口的增加,地球上的资源也在减少。臭氧也在逐渐减少。没有臭氧,它会给人类带来不必要的伤害。在下雨和下雪的天气里,人们经常用雨伞来阻挡风、雨和雪。在炎热的夏天,雨伞也被用来阻挡强烈的阳光。此外,雨伞在人们的日常生活中有许多用途。事实上,在人类居住的地球上,也有一把巨大的伞来保护地球上的生命大气臭氧层。让我们少开车,多绿色旅行。
因为我们的过度破坏,地球已经逐渐老化,但他不想为人类做贡献。地球资源已经减少,地球上的植物濒临灭绝。地球遭受了我们带给她的伤害。
像我们一样,地球迟早会被耗尽,他将无法承受我们对她的伤害。作为地球的孩子,我们应该重视地球。
我们应该意识到对地球的危害。我们只有一个地球。请让我们珍惜它。