难忘的事作文
我最难忘的事是三跳运动会,最难忘的那一刻是我跳绳的那一刻。
那一天,寒风呼啸的吹着,树叶从树上偏偏起舞的飘下来。有全校一到六年级的学生来参加比赛,比赛项目有:计数跳、前挽花、后挽花、双摇……那么我呢,我就是是一名女子计数跳运动员,再经过半天的比赛,终于该我上场了。上场的时候,心里十分紧张,想着:要是跳不好可咋办?我又想:没关系,第一次嘛。
我上场了,心“扑通、扑通”直跳。于是我集中精力,拿起跳绳。老师一喊开始,我就连忙开始跳。可因跳得太快,坏了好几次,害得我没跳几个,老师就吹哨了,我们大家就停下了。
我的比赛结束了,过了一会儿,女子计数跳成绩出来了,我前十二名都没获上奖。我的心里很不好,一直有痛苦的心情。我自己试着先安慰自己,想:没事,没事,谁叫我跳绳是老坏呢。想了一会儿,我的心终于好过了一些了。
我很喜欢这次三跳运动会,因为这个三跳运动会让我表现了自己的实力和我的难忘。