一张照片的故事作文
我最喜欢的照片是我们一家四口拍的一张温馨的全家福。这张照片是20xx年9月17日在惠恩母婴月子中心会所拍的,瞧,照片上,妈妈双手小心翼翼地捧着妹妹,用温柔地目光注视着她,妹妹光着粉粉嫩嫩的身子,眼睛眯成了一条线,紧紧盯着妈妈,我轻轻地趴在妈妈的右肩上,微笑地看着妹妹,爸爸站在妈妈的左边,眼睛里充满爱意、慈祥的目光。
那天,是一个特殊的日子,我的妹妹要满月了,妈妈很早就帮她约了拍满月照。这将是她人生中第一次拍照。一想到我也可以和妹妹一起拍照了,心情非常激动。一大早,我可不像平时那样赖床,我早早的起来,把自己收拾的干干净净,穿上漂亮的跳舞服,兴高采烈地奔向月子中心,到了那里,我看见叔叔阿姨都已经来了,他们穿着统一的工作服,叔叔撑起了聚光灯,脖子上挂着一个很专业的黑色照相机,阿姨摆出了好多背景布和可爱的小衣服,妹妹已经脱光身子,开始在床上摆起了造型,妹妹一会儿像只可爱的蚕宝宝,一会儿又像只熟睡的小天使……终于到了最后一张照片,叔叔说给我们一家四口拍张合影,我们站在一起,幸福地看着妹妹,叔叔按下了相机快门,“咔嚓”,就这样,妹妹出生后,我们全家拍的第一张照片诞生了。
这张照片是我们一家四口的第一张全家福,它满载着我们一家人的爱、幸福和希望,每当我看到这张照片时,我都会感到非常温馨。