坐海盗船作文
以前,我只是听别人说海盗船很可怕,从来没有自己坐过。今天,爸爸妈妈带我到宝应湖生态公园玩,我终于坐了一回海盗船。
海盗船就像月牙一样,船体上还画着各种各样的卡通图案。我昂首挺胸地走了上去,坐在爸妈的中间。看到别的小朋友紧张的样子,我感到很可笑。
“叮”开船了,只见船慢慢地荡了起来,并且幅度越来越大,我的心也随着船七上八下地摆动起来,感觉心都快跳出来了。我害怕极了,刚上船时的勇气早已抛到了九霄云外,这时只希望大船赶紧停下来。“万一大船把我甩出去怎么办?”正在我胡思乱想的时候,大船一个向前猛冲,我头一歪,心一沉,眼前一片漆黑,好像有无数的星星在我头上旋转。我的手紧紧地抓着扶手,声嘶力竭地尖叫着。我偷偷地看看船上其他的人,比我也强不到哪里去:有的尖叫不止,有的吓哭了,更有一些人都快被吓晕了,眼睛闭得紧紧的,牙齿也咬得紧紧的,脸色铁青。慢慢地,海盗船在人们万分的惊恐中停了下来。
船一停,我本想以百米冲刺的速度跑下去,但是两腿发软,我只能摇摇晃晃地走下去。
当管理员说海盗船还能荡得更高的时候,我想,如果真那样的话,我的小命恐怕都被吓没了!再回头看看那海盗船,此时的它简直是一个张牙舞爪的怪物,吓得我一溜烟儿逃走了。
现在我才知道,海盗船这个游戏真的像它的名字那样恐怖,那样惊险,那样刺激!