坐海盗船作文
天阴沉沉的,我揣着一颗砰砰直跳的心,走上了那个四周仿佛环绕着阴气的海盗船。
深吸一口气,擦了擦手心冒出来的冷汗,动了动僵硬的四肢,看向笑嘻嘻的三个舅舅,摇了摇头:真是的,来游乐园不好好玩,非要我上这个鬼气森森的破船,还不许我走,就不怕我的小心脏受不了了?
还没等我想好逃跑的理由,我已经被舅舅架进了电影放映室,按在了座位上。这个放映室很小,很黑,与电影院的完全不一样。
忽然,椅子开始摇晃,脚下喷出了水雾,我的身子瞬间僵硬了,好像有人用刀指着我的脊背,四周吹来了阵阵阴风。
电影很短,但很吓人,讲的是一群海盗死后,船上被杀死的无辜人们化为厉鬼害人的故事。身下的椅子时不时喷出冰凉凉的水雾,刺激着我的大脑,让我说不出一个字,身上的汗毛立起,活像一只炸了毛的猫儿。
电影进入尾声,伟大的船长与厉鬼的老大同归于尽,镜头渐渐拉远,只能看见鬼船的模样。我定睛一看,脑子里轰的一声炸开了锅。电影中的鬼船,和我现在做的海盗船一模一样!也就是说,我现在坐着的船,上面藏着无数只害人的厉鬼!
我的脚开始发软,好不容易走到了出口,门渐渐打开,门后冒出白烟,电影中的厉鬼突然跳了出来,它大喊:“不许走,不然我杀了你!”我瞬间懵了,还没等我做出反应,藏在身后的姐姐突然冲出来,打了“鬼”几下,“鬼”无辜的摘下了面具,哭笑不得的看着姐姐——原来是一位帅气的大哥哥。
终于走出了大门口,鬼船门口那个长相吓人的骷髅头,突然眼冒红光,咧开嘴笑了。我一下子眼前发白,脑子一黑。看来,我这辈子都会对船留下心理阴影了。