坐海盗船作文
寒假的第一天,天气晴朗,阳光明媚,我和朋友们相约一起去绿色庄园游玩。我们坐上车,一路上有说有笑,车子经过几十分钟的行驶,终于到达了我们期盼以久的目的地————绿色庄园。
一下车我和朋友们就迫不及特地冲进了绿色庄园。绿色庄园有好多游乐设施,有碰碰车、过山车、小飞机、飞天龙,还有海盗船。海盗船,光听名字就让人感到毛骨悚然、惊险刺激,再看着它在高空中飞来飞去,更让人感到心惊肉跳。海盗船是海盗用来打劫的交通工具,有时候还会被人赋予一些神秘的色彩,与鬼魂址上关系,海盗船已经成为了一种神秘文化。
我正在犹豫玩那个游戏,就已被朋友们拉了上海盗船。刚坐上去的时候,我很兴奋,随着船漫漫地启动,我也开始紧张起来,我双手紧紧的抓住面前的扶手。随着海盗船摇晃的速度加快,我的心跳也快了起来,我紧紧的闭着双眼。渐渐地海盗船的速度越来越快,我感觉我仿佛要飞出船外。风在我耳边“呼呼”地吹着,我的双手抓的更紧了,手心里出了很多汗。我的肚子里有一种翻江倒海的感觉,似乎要把胃里的东西全倒出来。我感觉我几乎不能呼吸了,我大声的尖叫着,驱赶着恐惧。慢慢的,海盗船终于停了下来。我在同学们的搀扶下走了下来,站在地面上,我还没有回过神来,我感觉我还在前后摇晃,双腿发软。
这是我第一次坐海盗船,真是太恐怖了,太刺激了。