坐海盗船作文
国庆节放假,我和妈妈一起去游乐园坐海盗船。
一、排队很害怕
我和妈妈一起去排队坐海盗船。我看见这里排队的人很少,心里不由得“十五个吊桶打水——七上八下”,心脏像一只逃跑的小兔子一样快速地跳动,就差点跳出嗓子眼了。唉,为什么妈妈要让我排队呢?我越想越害怕,感觉手心里全是冷汗!腿全都在颤抖,其中左腿颤抖得最厉害。估计,右腿应该看到左腿在颤抖,于是也跟着颤抖起来了吧。妈妈说:“宝贝,有这么害怕吗?你的脸都变青了!”
二、坐船很害怕
我坐上海盗船的座位,正好,开始了。刚刚开始的时候,船只是慢慢地向上、向下摇动,紧接着,船荡得越来越高、越来越快。海盗船到最刺激的时候,船上有的“水手”就开始放声大哭,感觉他们的泪水快淹没海盗船了;有的“水手”就开始放声大叫;有的“水手”开始放松享受,闭上眼睛,感觉比一只懒猪还要享受。此刻,我的腿颤抖得更厉害了,心跳也更快了。突然,我感觉有一股团团一直在喉咙里,“哇!”我吐了,我不管自己的恐惧,大喊:“我要回家!”妈妈也一直牵着我的手,紧紧地牵着我,“凯瑞,我也怕!啊……”妈妈也忍不住大叫起来。我为了不让自己那么害怕,紧闭双眼,放松呼吸。我只能听到风在耳边发着“呼呼”的声音,只能听到人们撕心裂肺的喊叫声,夹杂着听到妈妈的尖叫声。
三、结束后很害怕
船慢慢地再次向上、向下摇,最后停下来——这次游戏结束了。“妈”我说,“这次玩得像蹦极!”刚说完,“哇!”我又一下子吐了,这次连胃酸都吐出来了。呜呜呜,我再也不坐海盗船了。