坐海盗船作文
今天上午,妈妈、我、弟弟一起去了游乐园玩。
到了游乐园,我发现这里的游乐设施多种多样,有水上飞机,有旋转木马,有升降飞椅,还有转圈获奖游戏,不过我觉得这些游戏都太枯燥太没有挑战性了!于是我便在游乐园里走来走去,想找一个有挑战性的玩。突然,一辆大海盗船映入我的眼帘,我想:我们坐一坐海盗船也可以呀!可是就在我刚把目光落在下船的乘客身上时便立马打消了这个念头,因为下海盗船的人个个头晕眼花,脸色苍白,甚至有一个呕吐不止。可在一旁的妈妈却童心大发、心血来潮,她对我说:“如意,咱们去坐海盗船吧!”我说:“我不要,太吓人,太恐怖了!”妈妈说:“加油!勇敢一点,去试试嘛!我票都买好了!”我不情愿地说:“好吧!”我小心翼翼地走上海盗船,坐在了中间的一个座位上,紧张地闭上了双眼等待着海盗船起动,过了一会儿,船身轻微地摇动起来,像摇篮一样,我心想:呀,难道海盗船就只是这样一摇?这也太没劲了吧!我大胆地睁开了眼睛,可就在这时,海盗船突然加快了摇动的速度,刹那间,海盗船摇动的弧度差不多成了90度!才摇了这几下,我的心就提到了嗓子眼!我努力使自己平静下来,可没有什么用处,海盗船摇动的速度越来越快,我终于忍不住大喊出声,手心也直冒汗,随着海盗船摇动得越来越高,我的胃里开始翻江倒海,嘴里发酸,有一种想吐的感觉,我真想立刻就让海盗船停下来去好好休息。(我那时的感觉无法用任何词语形容!)最后我已经没有丝毫的力气再挣扎了,只好摊在椅子上坐完了海盗船。
这次坐海盗船的经历真是狼狈不堪,看来有些事不能逞强啊!