坐海盗船作文
这次冬游,我们来到了观澜湖。观澜湖有许多有趣的娱乐项目,比如:毛毛虫,卡丁车、多米诺骨牌和太空漫步等。这么多好玩的娱乐项目中,而我却最喜欢平时常见的“海盗船”。
这次是我第一次玩“海盗船”,眼看上一轮坐在最后面的刘老师的脸上没有一丝恐,而坐在最前排的梅悦然激动地说很刺激,那“海盗船”一定不恐怖。过了一会儿,就轮到我们班了,我连忙跑到“船”的后面的一个位置坐下并放下安全杠。突然,一个阿姨来到我们的旁边检查我们的一些安全设施。过了一会儿,她便走进一个小屋子,开启了“海盗船”的开关按钮。
“海盗船”启动后,一直在缓慢的来回摆动。突然,“海盗船”摆动的幅度越来越大,速度也越来越快,似乎在像我宣战,挑战我的心理承受能力的极限。随着由缓至急的往复摆动,我开始亲不自禁的尖叫起来。一直进行到一半,我开始闭上眼睛。在黑暗的世界中,随着急促的往复摆动,“海盗船”犹如莅临惊涛浪的大海之中,时而冲上浪峰时而跌入谷底,十分惊险刺激。我十分后悔的想:最开始我为什么要玩这个游戏呢?睁开眼睛,我看见对面的董睿头靠着背后的柱子,闭着眼睛,我学着董睿的样子,立马感觉好了不少。不过一会儿,“海盗船”便慢慢的停了下来。
这次玩“海盗船”让我知道了,以后玩“海盗船”时还是做中间最好。不过这次冬游也带给了我不少的快乐。