坐海盗船作文
听说椰风寨那里的海盗船很惊险,正所谓”耳听为虚,眼见为实,”于是,我与几位朋友决定去探险。
“哇,真是百闻不如一见啊。”这船有如真的海盗船一般,船头船尾匀称,高高翘起,甲板宽大,悬在半空,令人毛骨悚然。我怀着兴奋的心情,一步步走上海盗船,这时我心里像十五个吊桶打水——七上八下。刚刚坐上船,系好安全带,船便轻轻摇摆起来,就好像坐在小时候的摇篮里,又好像是坐在外公、外婆的摇椅上。我欣赏着四周的美景。海面上是风平浪静的,犹如我们坐的海盗船正在海面上缓缓行驶。
突然,海面上波涛汹涌,把海盗船卷得东倒西歪。我赶紧紧了紧安全带,双手紧紧抓住把手,闭上眼睛,生怕被甩出海盗船。船在剧烈晃动着,海风呼呼地刮着,海浪疯狂地拍打着,我的心里热血沸腾,给人一种身临其境的感觉。船晃了几分钟,但在我心里就好像度过了漫长的一个世纪。
这时,船渐渐平缓下来。我心里很难受,想吐但又不敢,心想:不能吐啊,吐了就会丢人现眼。在强烈意志的控制下,我坚持住了,并等到船停止为止。“扑通,扑通”心跳终于正常了,我微微睁开眼睛,战战兢兢地走下海盗船。
现在想起海盗船,还是心有余悸啊。虽然它是令人害怕的,但我还想再坐一次。