坐海盗船作文
今天天气晴朗,阳光穿过树梢洒在地上,风儿轻轻吹过我的脸庞,一切是多么美好啊!妈妈带着我和哥哥去榆林圣都乐园玩儿。
我一进去,就兴奋不已,我仿佛看到旋转木马在向我招手,碰碰车在向我微笑,摩天轮在向我点头示好……不过妈妈告诉我,首先要到售票处买票才能进场。我蹦蹦跳跳地向售票处跑去,迫不及待地伸出小手,把钱递给售票员阿姨说:“阿姨,买两张儿童票和一张成人票。”售票阿姨微笑着向我竖起了大拇指:“这么小就会买票,可真厉害呀!”“嘻嘻,小菜一碟!”付过钱后,我兴冲冲地拉着哥哥和妈妈一起去玩了。
我这次来圣都乐园有一个终极挑战,那就是——坐海盗船。我一上去就感觉海盗船晃晃悠悠,心里便打起了退堂鼓:海盗船又高又晕,不会有危险吧!我还是不玩了……可是既然来了,还是挑战一下自己吧!我一边给自己打气,一边望着拍照的妈妈,就在这时,海盗船启动了,越摇越高,越摇越快,我只听见呼呼的风声和人们的尖叫声,我只看见恍恍惚惚的人群和五颜六色的游乐设施,随即,我也闭上眼睛,大声喊了起来。结束后,我吓得魂飞魄散,下来的时候惊魂未定,两腿发麻,一步一步慢慢地走着,像个拿着拐杖的老爷爷一样。妈妈和哥哥扶着我笑得前仰后合。
第一次坐海盗船给我带来了无穷的乐趣,也让我担惊受怕,简直太刺激了,等我长大以后,一定要鼓起勇气,睁开眼睛再玩一次!