你要记住作文
你不要忘记,你是一个人单枪匹马地混迹在陌生的城市里。出门在外,孑然一身,害人之心不可有,防人之心不可无。 你要记住,到了大学里,你是要学到知识的。不是为了和别人比拼,不是为了出风头的。
无论如何,一定不要改变自己淡泊的性子。就像初中的班主任叮嘱你的那样,到了大学里诱惑会有很多,能不能控制得住就看你自己的坚韧了。
希望历经大学四年的磨练,你的心境依然如初。
其实有很多事情你都不知道,就像我口中说着放心你不那么挂念你,可是你当心中明白,我最放心不下的其实就是你。我知道每个人的命运都是不相同的,无论命运牵引我们走到那个角落,都希望我们能好好珍惜手中的机会,好好的磨练自己,把自己变得越来越强大越优秀。
不知道你是否还记得,曾经你许下诺言需要去世界看看,世界的每一个角落都那么值得欣赏,就像一个孤芳自赏的女子,突然察觉到黛玉葬花的美一样。