隐形的翅膀作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”——题记
每个人都有梦想,尽管实现梦想的路荆棘丛生,但我们只要认准了目标,不畏艰难、失败,前面再怎么崎岖的道路都会踩在自己的脚下。
生命就像赛跑,不到终点,绝对不可以放弃,哪怕只剩下一口气,也要向着终点奔去。
我不是狂热的追星族,可我却很喜欢带有正能量的明星。
想当年,韩红还没出名前,在酒吧里唱歌。这位貌不出众,语不惊人的歌手,在经历了无数次的失败后,她没有退缩,仍然一步步往前冲。现在,不是成了家喻户晓的名人了么?
还有张韶涵,我还记得,在她开的第一次演唱会上,她说“我从15岁开始,就有一个梦想,就是站在舞台上,我终于实现了我的梦想。”说罢,就留下了眼泪。光鲜亮丽的背后,付出了多少不为人知的辛酸,但她坚持了,她,就是最后的赢家!
梦在远方,心不在流浪,插上翅膀,爱是天堂。梦已启航,幸福的方向,张开翅膀,爱就是天堂。
那天,晚饭过后,爸爸对我说:“等爸爸挣了大钱,给你买一辆名车。”我反驳道:“有些东西,不要指望别人送你,自己想要,自己去争取,等我有了一定的能力,我会自己买车。”这时,我看到了爸爸眼里希望的目光。
“我终于看到,所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮。我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风,就飞多远吧!隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个愿望,让自己想象……”