做饭的妈妈的作文
今天晚上,快八点了,我和哥哥一起做饭,等我妈妈回来了,再让妈妈炒菜。
妈妈回来了,我对妈妈说:“妈妈,我和哥哥把饭做好了。”妈妈说:“真乖!”我们还说:“就差您炒菜了。”妈妈说,今天炒两道菜,第一道菜是南瓜花炒红辣椒,第二道菜你们自己选吧。我说西红柿炒鸡蛋。妈妈说:“好,小羽,你去拿两个西红柿和三个鸡蛋。”我把它们拿给了妈妈。妈妈什么话也没有说。我看妈妈很劳累的样子,我决定要帮妈妈打鸡蛋。我拿着鸡蛋在桌子的一角磕了一下,掰开了,我把鸡蛋倒了进去。我就连续这样把三个倒进去,妈妈夸我真棒!