家园的作文
我家住在大森林的旁边,这里有许多小动物,我们在这里快乐地生活着。
一座座山绿油油,一座比一座绿,好像在争说谁最绿。树木高大茂盛,草绿油油的,花是五颜六色的,香气扑鼻,真是一派迷人的景色!在远处有一条小溪,很清澈,清澈的可以看见水里的小鱼儿,在自由自在的游着,天蓝蓝的,云白白的,真美呀!
假期里,我们更开心!小伙伴们在森林旁边的草地上野餐,大家带来的有火腿、烤鸡、烧鸭、炖鱼、面包、蛋糕……很多很多,说也说不完。小猴子调皮的上树玩了起来,长颈鹿也向我们打招呼,小松鼠甩着大尾巴玩起来,小朋友有一些在玩跷跷板,考拉也给自己找东西吃,他的背上还背着一只小考拉呢!小青蛙开心地蹦上跷跷板,乌鸦也在天空中飞,好像在为我们喊加油呢!
我们的家园多好啊!你要是喜欢,你就来,我为你做小导游,跟你玩一天,让你看看我们这里的美景,再见了!