摘樱桃作文
我到爷爷奶奶家去摘樱桃了。 我远远的望到爷爷家门口有一株樱桃树,树上结满了红通通的樱桃,我迫不及待的跑到樱桃树下,挑了一颗红红的樱桃就往嘴里塞,哇!真的好甜啊!奶奶看见了,就告诉我:“乐乐,家里还有很多哦!”我急急忙忙的跑到奶奶家里一看,桌上有满满的两篮子樱桃,真是爽极了!吃了一小会,我就和哥哥爬山去玩了。
到了山上我和哥哥还发现了一大片樱桃树林,我走到树下,用嘴直接去咬树枝上的樱桃,真的好爽啊!我后来把这个樱桃林还告诉了爸爸妈妈,他们也吃得好开心哦!我们还摘了很多野草莓。这个五一节,我过的可开心了!