摘樱桃作文
车子在路上开了两个小时,终于到了期待已久的樱桃园了,我们首先看到的就是那一片红红的樱桃树,樱桃树上挂满了又大又红的樱桃,远远望去,满树的樱桃像一颗颗红宝石一样美丽。大家看到了,直流口水,都迫不及待地想着快点去摘。于是,我们来到了一片樱桃很多的地方,樱桃树长得有点高,我们使劲地往上跳,但是不管怎么跳都摘不到。有人爬到树上,把树枝轻轻拽下来,大家就都够得着了,小孩子也能摘到了,真是人多力量大,什么事都能解决。我们一起边摘边吃,樱桃可真甜啊,看着竹篮里的樱桃,大家脸上都洋溢着喜悦的表情。
这次摘樱桃活动真有趣,至今我还留连忘返。