摘樱桃作文
这个星期六下午,妈妈带着我来到外婆的樱桃庄园里摘樱桃。
我刚刚进去就看见了一大片樱桃,有黄的,有红的,还有黄里透红的,看着就想让人“大吃一斤”。我朝红比较多的樱桃树跑去,“咔”一响,几颗红红的樱桃就像跳水运动员一样跳进我的篮子里了。我拿起剪刀,在这棵樱桃树上剪来剪去,没一会儿,我就剪了一些樱桃,我仔细在篮子里面找,发现有好几个烂掉的樱桃也掉进去了,我只好一个一个地挑出来扔在一边。我仔细寻找着,又发现好多红的熟的樱桃树,我用剪刀一个一个剪,拿着篮子在一面接,没一会儿,我就摘好半篮了。我一看妈妈的篮子,她还差一点儿篮子就装满了。不过,我的樱桃都比妈妈摘的樱桃红。由于我摘得慢,我只好对妈妈说:“妈妈,帮我摘一下吧!”妈妈答应了,我一个人就蹦蹦跳跳地一旁摘樱桃吃去了。因为我吃得太多了,就感觉樱桃像西红柿的味道,难吃死了!摘完了,妈妈该回去了,而我继续待在外婆的地方。
真是一次有趣的摘樱桃旅程呢。