钢笔的自述作文
Hi,我是钢笔,我长得瘦瘦的,中等个子,我穿着一件粉蓝色的衣服,上面还有许多我喜欢的图案,有棒棒糖、气球、小朋友、白云和皇冠。在我的肚子里有一个小瓶子,里面有一些蓝色的液体,它就是墨囊,它可重要了,如果没了它,我就写不起来了。
我自称为“写字大王”。天天和我的主人在一起,学习了很多知识。我很开心,哦,对了,我可能写了,一天能写很多字呢!
有一次,我掉到了地上,主人没把我捡起来,我还以为主人不要我了,我很伤心。结果放学了,主人一直要找我,等主人把我捡起来,心疼地帮我把身上的泥擦去,我才舒了一口气。我离不开我的主人,就像他离一开我一样,他对我这么好,我也一定好好报答她。、
主人不仅把我当做他的学习用品,而且把我当成他的好朋友,节日时,我帮他问候远方的朋友,做错事时,我帮他向妈妈道歉。
我和主人真亲啊!