踢毽子作文
今天,是我们最开心的日子,因为今天,我们班的作文课展开了“踢毽子比赛”。
“六十一六十二......八十八十一八十三,耶!”我们组的林文皇同学以单腿连续踢八十三下的成绩赢得了踢毽子比赛第一轮的胜利。我们组同学的脸上露出了微笑。
第二轮比赛到了,我们组还是选我们组第一轮比赛的冠军林文皇来比刚开始,所有的同学都很紧张,有的选手左脚踢一次,右脚踢一下,但是,他们很快镇定下来。罗利琛很沉重。最后,还是蔡炜倩选手赢得了第二轮的胜利。
第三轮,我们组总结了以前的不足,吸取教训。终于,功夫不负有心人,我们和第一组达成了平局。
第四轮,我们更加努力,终于获得了冠军。我们真高兴啊!
经历了这件事,我明白了:胜利往往属于努力的人,做事没信心的人,得到的就是失败!